WTF — это NFT? Объяснение последнего увлечения криптовалютой

Еще один день, еще одна криптовалюта. За последние несколько недель в новостной цикл поползли истории о NFT (невзаимозаменяемых токенах). Граймс зарабатывает 6 миллионов долларов для чего-то, чего никто не понимает, и Нян Кэт был …продал? Может показаться, что все, кроме вас, знают, что такое NFT. У вас наверняка есть вопросы. Мы здесь, чтобы ответить им.

Итак, я собираюсь начать с большого вопроса: что такое NFT?
NFT — это не взаимозаменяемый токен.

Похоже, это связано с грибами.
Не совсем. Это связано с криптовалютами.

О нет.
Да.

Хорошо, я думаю, я готов.
Невзаимозаменяемый токен — это уникальная единица криптовалюты. Это цифровой сертификат интеллектуальной собственности, который хранится в блокчейне. Таким образом, владелец NFT владеет активом, каким бы он ни был, и доказательством права собственности на этот актив.

Если я могу здесь прервать, я никогда не понимал блокчейн.
Никто не делает. На самом деле, эти ребята из Lego знают, и они собираются это объяснить.

Это было очень полезно.
Хороший. Вы хотите вернуться к NFT?

Да. Итак, на днях я не слышал о NFT, а теперь они повсюду. Я что-то проспал?
Кажется, что NFT возникли из ниоткуда, хотя они существует уже много лет. Вы, вероятно, видели их в новостях в последние несколько дней из-за Ньян Кэт и Королей Леона.

Не могу поверить, что спрашиваю об этом, но что случилось с Nyan Cat и Kings of Leon?
Nyan Cat скоро исполнится 10 лет, и его создатель Крис Торрес решил окунуться в мир NFT, чтобы отпраздновать это событие. Торрес выставил на аукцион подписанную обновленную версию популярного GIF-изображения. Фонд, крипто-арт-платформа. Он ушел за 300 Ethereum (разновидность криптовалюты), что для нас, землян, составляет около 560000 долларов.

Короли Леона на сайте YellowHeart

Что касается Kings of Leon, то они выпускают свой первый альбом с 2016 года. Он будет доступен на платформе. Желтое сердце, с упаковкой винилового альбома и цифровой загрузкой за токен, который стоит 50 долларов. А затем будет аукцион шести золотых билетов, которые, по сути, предлагают пожизненный роскошный пропуск на любой концерт Kings of Leon.

Означает ли это, что я не могу использовать GIF Nyan Cat? Или послушать альбом Kings of Leon?
Это не. Покупатели владеют уникальными экземплярами. Отправляйте текстовые сообщения кому угодно с помощью Nyan Cat, и если вы чувствуете себя обязанным слушать Kings of Leon, альбом будет доступен на стриминговых платформах 5 марта.

Итак, как долго существуют NFT?
Первое крупное использование NFT было в 2017 году с игрой CryptoKitties, где люди покупают и продают цифровых кошек за Ethereum.

Серьезно? Кошки? Почему это всегда кошки?
Интернет — это кошки полностью.

Что я могу купить с помощью NFT, кроме цифровых кошек?
NFT используется для искусства, игр и предметов коллекционирования. В частности, заголовки привлекают искусство, цифровой художник Бипл (настоящее имя: Майк Винкельманн). получая 6,6 миллиона долларов за произведение «Перекресток». Christie’s проводит свой первый аукцион NFT с работами Бипла, выставив на аукцион до 11 марта его «Каждый день: первые 5000 дней».

Как мне получить NFT?
Во-первых, не делайте этого из-за нас. Если вы хотите продать NFT, например, произведение искусства, которое вы создали, компания по редактированию видео и изображений У Kapwing есть полное руководство. Примечание: вам платят часть всех будущих продаж NFT. Если вы ищете NFT, вы можете искать торговые площадки. Двумя самыми популярными являются Открытое море и Редкий.

Насколько вы действительно разбираетесь в NFT?
[Stretches hands the length of this story.] Об этом много.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.