Вот как собрать свой собственный игровой ПК с нуля с помощью советов от Gaming Pro Rukari Austin

Если вы когда-нибудь хотели собрать собственный игровой ПК, но мысль о том, чтобы подключить ЦП и ГП к правильной материнской плате, а затем поместить все это в корпус, похожий на какой-то высокотехнологичный набор Lego, звучит немного ошеломляюще — читайте дальше. Игровой профессионал Рукари Остин(Открывается в новом окне) говорит, что собрать собственную игровую систему для ПК проще, чем вы думаете, особенно с убийственным выбором GameStop. Компьютерное снаряжение(Открывается в новом окне) Доступно в магазинах и онлайн. Вы также можете получить практическое представление о различных компонентах в новом разделе GameStop PC Gaming в некоторых магазинах, чтобы увидеть, как все работает вместе, и получить комплект снаряжения, который идеально подходит для того, что вы ищете.

Но не отнимайте у нас. Рукари был глубоко погружен в игровую среду с момента первого запуска Halo и, помимо того, что был старшим менеджером сообщества для GameStop (откроется в новом окне), он строит свои собственные установки для ПК. Вот несколько профессиональных советов от Рукари, которые помогут вам приступить к созданию собственной машины мечты.

Начните с выигрышной комбинации процессора и графического процессора

Рукари говорит, что комбинация вашего процессора и графического процессора даст вам наилучшую визуальную точность и целевую частоту кадров для вашей сборки, но некоторые комбинации процессора и графического процессора обладают большей мощностью, чем другие. «Используйте GameStop и другие онлайн-инструменты для тестирования производительности, чтобы убедиться, что процессоры, графические процессоры и другие компоненты, которые вам нравятся, будут работать вместе так, как вы этого хотите», — сказал он.

Подключите его к правильной материнской плате

Скажем, вы рассматриваете возможность соединения Ryzen 9 5900X и GeForce RTX 3080 — очевидно, вам понадобится материнская плата с подходящими разъемами для этой невероятно мощной комбинации, верно? В дополнение к ударам GameStop (откроется в новом окне) Чтобы выяснить, какие материнские платы будут работать с какими процессорами и графическими процессорами, Rukari также рекомендует вам проявить должную осмотрительность и прочитать множество обзоров продуктов, особенно если вы придирчивы к характеристикам производительности. Например, Рукари выбирает материнские платы с нужными ему характеристиками RGB-подсветки. «Одним из решающих факторов для меня при соединении моих графических процессоров и материнских плат является фактор RGB, потому что я сейчас полностью нахожусь на этом этапе», — сказал он.

Подумайте о том, как ваш монитор воспроизводит количество кадров в секунду

Возможно, вам не нужно будет добавлять новый монитор в бюджет вашей сборки, но Рукари предлагает вам оценить, как ваша новая сборка будет работать со старым экраном. «Поиграв как в 4K, так и в 1440 и опираясь на свой бюджет, я часто с удовольствием играю на 1440 и получаю около 140 или 150 кадров в секунду от моего процессора, а не играю в 4K со скоростью 100 кадров в секунду», — сказал он.

Получите Touchy-Feely на GameStop PC Gaming

Недавно у Рукари была возможность ознакомиться с одним из новых Компьютерные игры(Откроется в новом окне) разделы и получить в свои руки некоторые из самых популярных на сегодняшний день компьютерных устройств и пользовательских сборок. «Было так здорово увидеть примеры того, что можно создать», — сказал он. «Увидеть 3080, 3070 и 3060 и иметь в одном месте все, что вам когда-либо понадобится для сборки ПК, было феноменально».

Даже если рядом с вами еще нет игрового ПК, Рукари рассказывает об этом, говоря, что сборка вашего первого игрового ПК начинается с составления списка компонентов, которые работают так, как вы хотите, чтения обзоров, просмотра одного-двух руководств на YouTube, «Конечно, вам нужен процессор, графический процессор, материнская плата, память и жесткий диск SSD или MMD, но все остальное — это то, что нужно сделать», — сказал он. Итак, как бы Рукари спроектировал компьютер своей мечты для игр?

Встречайте последнего зверя Рукари

Рукари называет свою последнюю и лучшую сборку «рабочей лошадкой, которую нельзя остановить или превзойти». Это AMD 5950X, так что Рукари может разогнаться, и GeForce RTX 3090, которую он выиграл на мероприятии GameStop Pro Access. Шестьдесят четыре гигабайта ОЗУ справляются с большим объемом потоков, захватов и редактирования Rukari. Для хранения на материнской плате есть два разных слота NVMe, один с 500G для ОС, а второй — диск Samsung 2 ТБ 980 Pro NVMe.

Ознакомьтесь с обширным выбором GameStop Игровые компоненты для ПК(Открывается в новом окне) и начните работу над собственной мастер-сборкой уже сегодня.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.