Тук-тук: 3 способа защитить видеозаписи вашего дверного звонка

Недавно я переехал из большого шумного города в маленький тихий городок. Жизнь здесь намного медленнее; ночная жизнь утихает в сумерках, местный боулинг является главной достопримечательностью, и большинство людей передвигаются по городу на тележках для гольфа. По крайней мере, пять лет не было зафиксировано ни одного насильственного преступления. Тем не менее, дома, тем не менее, защищены множеством умных домашних камер безопасности и систем сигнализации.

Я никогда не подписывался на домашнюю систему безопасности в городе, потому что мой дом был 20-этажным в воздухе, с физическими и электронными запирающими механизмами на каждом этаже между мной и любым, кто мог физически причинить мне вред. Увидев все эти системы безопасности в моем новом районе, я задумался: можете ли вы действительно доверять Ring или любой другой компании по обеспечению безопасности дома с видео себя, своих детей или кого-либо еще в вашей собственности?

В конце концов, мы знаем, что охранные компании изо всех сил пытаются защитить конфиденциальность своих клиентов, как мы узнали из случая 2021 года с техническим специалистом ADT, который использовал камеры безопасности компании, чтобы шпионить за клиентами, занимающимися сексом в их домах.

Стоит предпринять несколько шагов, чтобы ваш видеодомофон работал только на вас, а не против вас.

Стоит ли борьба с мелкими преступлениями риска для конфиденциальности?

Видеозвонок может помочь сдержать бандитов на крыльце, но есть несколько способов, которыми он может представлять серьезную угрозу безопасности. Во-первых, очевидное: кто-то может взломать ваш дверной звонок. В 2019 году хакеры преследовали и шпионили за тремя семьями, используя их дверные звонки Ring. Злоумышленникам удалось взломать пароли к учетным записям клиентов Ring и захватить устройства. Чтобы избежать последствий неизбежной утечки данных, лучше защитить свою учетную запись безопасности умного дома с помощью многофакторной аутентификации и использовать надежный уникальный пароль, хранящийся в диспетчере паролей.

Вторая проблема безопасности связана с потенциальным злоупотреблением личными данными, собранными вашей умной домашней камерой безопасности. В 2020 году Ring оказалась в затруднительном положении после того, как группа по защите конфиденциальности под названием Electronic Frontier Foundation обнаружила, что компания отправляет данные клиентов третьим лицам, не предлагая клиентам возможность отказаться. Текущая политика конфиденциальности Ring гласит, что, хотя компания не продавать данные пользователя сторонним компаниям, это акции данные со сторонними аналитическими группами, что не более удобно с точки зрения конечного пользователя. Вы можете отказаться от совместного использования, посетив Центр управления в профиле своей учетной записи Ring и настроив параметры сбора данных.

Ring недавно подверглась критике после того, как в 2022 году 11 раз передала видеозаписи клиентов правоохранительным органам без согласия. политика(откроется в новом окне), Ring требует от правоохранительных органов предъявить ордер на обыск для получения данных с камеры пользователя без разрешения. Однако Ring также может делиться данными с полицией в экстренных случаях, «связанных с непосредственной опасностью смерти или серьезных телесных повреждений любого человека».

Это не просто кольца

Вам не обязательно использовать видеодомофоны Ring. Есть и другие варианты, но они имеют схожие правила, особенно при выполнении требований правоохранительных органов. Компания умных дверных звонков Arlo заявляет в своей политике конфиденциальности: «Мы не будем передавать ваши видео или информацию об учетной записи правоохранительным органам, если нет законного ордера на обыск или постановления суда, и мы никогда не передаем ваши видео для частных судебных разбирательств без вашего согласия».

В политике конфиденциальности дверного звонка Google Nest упоминаются различные обстоятельства, при которых компания будет передавать вашу личную информацию, включая расследования нарушений условий обслуживания.

Как остановить запись вашего звонка

Если вы не подписаны на Ring Protect, ваш дверной звонок Ring не записывает и не хранит ваши видео, что делает его относительно безопасным вариантом домашнего наблюдения. Вы и любые другие пользователи с общим доступом можете просматривать прямую видеотрансляцию устройства, но ни один сотрудник Ring не может просматривать вашу прямую трансляцию без вашего согласия.

Ring Protect позволяет хранить видео в облаке. Вы можете загрузить видео с веб-портала Ring или из приложения Ring и поделиться ими в Интернете. В интересах обеспечения безопасности в Интернете я не рекомендую делиться видео внутри или снаружи вашего дома с незнакомцами в социальных сетях.

Вот три способа получить некоторый контроль над записями, созданными вашим устройством Ring, с помощью Ring Protect:

1. Создайте зоны конфиденциальности

Зона конфиденциальности — это запретная зона в поле зрения камеры вашего устройства Ring. Вы рисуете область на экране приложения, и камера не будет записывать видео с такими параметрами.

Вид камеры на обозначенную зону конфиденциальности

Кредит: Кольцо

Приложение Ring ничего не будет отображать в этой области в режиме Live View, и видео в этой области не будет записано. Вы можете создать до двух зон конфиденциальности для каждой учетной записи.

2. Отключить записи, вызванные обнаружением движения

Кольцо обнаруживает движение и начинает запись и сохранение видео и аудио. Эту функцию легко изменить, выполнив следующие действия:

1. Откройте приложение Ring и три строки вверху слева.

2. Коснитесь Устройства.

3. Коснитесь устройства Ring, которое вы хотите изменить.

4. Отключите обнаружение движения.

3. Отключить запись аудио и видео

Вы можете отключить потоковую передачу и запись звука на устройстве Ring.

1. Откройте приложение Ring и коснитесь трех полосок в левом верхнем углу.

2. Коснитесь Устройства.

Рекомендовано нашими редакторами

3. Выберите свое устройство.

4. Выберите «Настройки устройства».

5. Нажмите «Настройки конфиденциальности».

6. Коснитесь переключателя «Потоковое аудио и запись».

Нравится то, что вы читаете? Еженедельно получайте дополнительную историю на свой почтовый ящик. Подпишитесь на рассылку новостей SecurityWatch.

Что еще происходит в мире безопасности на этой неделе?

Горячее новое крипто-приложение? ФБР заявляет, что это может быть подделка, которая украдет ваши деньги. Мошенники создают поддельные версии легальных криптоприложений, чтобы заставить пользователей отказаться от своих средств. По данным ФБР, на данный момент они украли 42,7 миллиона долларов у 244 человек.

В каком возрасте лучше перестать следить за онлайн-активностью детей? Родители взвешиваются. По словам родителей, принявших участие в последнем опросе PCMag Tech Parenting, программное обеспечение для родительского контроля очень помогает в обеспечении безопасности детей в Интернете. Но как долго эти устройства должны контролироваться?

Как защитить свой умный дом от хакеров. Умные дома предлагают удобство и риски для безопасности. Вот что вы можете сделать, чтобы помешать хакерам получить контроль над вашей умной колонкой, термостатом, дверным звонком и другими подключенными устройствами.

Законодатели США настаивают на том, чтобы FTC приняла меры против VPN, использующих мошеннические методы. Демократические законодатели обеспокоены тем, что VPN-сервисы могут раскрывать или передавать личную информацию и историю просмотров людей, желающих сделать аборт.

Bandai Namco подтверждает взлом после того, как группа вымогателей угрожает утечкой файлов. Компания говорит, что существует вероятность того, что при взломе была украдена некоторая информация о клиентах.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.