Остаться в Твиттере Илона Маска? Как избежать или прекратить токсичные разговоры

Твиттер может быть рассадником ядовитых разговоров практически на любую тему. Например, через несколько часов после того, как Илон Маск возглавил компанию, появились расистские посты. залил сайт(откроется в новом окне). Если вы не заблокировали свою учетную запись, кто-то может легко публиковать оскорбительные комментарии или оскорбительные ответы на ваши твиты, но есть способы ограничить такие типы взаимодействия.

Вы можете не упоминать себя, чтобы избежать разговора, который повернулся в неправильном направлении; ограничить, кто может ответить на один из ваших твитов; создайте круг Twitter, чтобы ограничить твит только определенными подписчиками; или ограничить твит определенными сообществами Twitter, к которым вы присоединились.

Вы также можете заблокировать определенные учетные записи, чтобы они не могли подписываться на вас или отправлять вам сообщения. Кроме того, вы можете пожаловаться на твит, который, по вашему мнению, противоречит правилам Твиттера. Давайте проверим все ваши варианты.

Заблокировать или заглушить учетную запись

Заблокировать или заглушить учетную запись

Вручную блокируя учетную запись в Твиттере, вы предотвращаете появление их твитов в вашей хронике и запрещаете им просматривать вашу активность на сайте. Пользователи узнают, если вы заблокируете их учетную запись, когда они зайдут на вашу страницу. Чтобы избежать этого, отключите их звук, чтобы удалить их твиты из вашей хроники, но не ограничит их доступ к вашим твитам. Для любого варианта щелкните значок с многоточием рядом с именем учетной записи или одним из ее твитов. В меню выберите «Отключить звук» или «Заблокировать». Если вы решите заблокировать учетную запись, вам будет предложено подтвердить свои действия.

Просмотр заблокированных учетных записей

Чтобы управлять учетными записями, которые вы сейчас отключили или заблокировали, выберите «Дополнительно» > «Настройки и поддержка» > «Настройки и конфиденциальность» > «Конфиденциальность и безопасность» > «Отключить звук и заблокировать». Выберите Заблокированные учетные записи, чтобы просмотреть их, где вы можете разблокировать учетную запись. Выберите Заглушенные учетные записи, чтобы просмотреть их, где у вас есть возможность включить учетную запись.

Сообщить об учетной записи

Сообщить об учетной записи

Вы также можете сообщить об учетной записи в Twitter, если считаете, что пользователь слишком токсичен, чтобы оставаться на платформе. Щелкните значок с многоточием рядом с учетной записью и выберите Отчет. Следуйте процессу сообщения, чтобы отметить, на кого нацелена учетная запись, и тип поведения, которое вы отмечаете.

Если Twitter сочтет ваше сообщение достоверным и обоснованным, учетная запись может быть удалена с сайта. Однако рассматриваемая учетная запись, скорее всего, останется, и вам просто скажут заблокировать ее.

Как не упоминать себя

Выйти из чата

Вы застряли в разговоре в Твиттере, который стал ядовитым или бессмысленным, и вы больше не хотите быть его частью. Отменив упоминание о себе, вы можете выйти из беседы, чтобы другие участники больше не могли отвечать вам или отмечать вашу учетную запись. Чтобы выполнить это действие, нажмите кнопку с многоточием справа от любого ответа и выберите Покинуть этот разговор.

Подтвердите, что хотите выйти из беседы

Во всплывающем окне объясняется, что при выходе из беседы ваше имя пользователя по-прежнему будет отображаться в беседе, но не будет помечено в исходном твите и во всех ответах. Люди больше не смогут упоминать вас в этом разговоре. Вы также перестанете получать уведомления о дальнейших ответах (но по-прежнему сможете видеть беседу). Если вас все устраивает, нажмите Покинуть этот разговор.

Ограничьте, кто может отвечать на ваши твиты

Нажмите на ссылку, чтобы каждый мог ответить

По умолчанию все в Твиттере могут ответить на ваш твит. Но в некоторых случаях вы можете захотеть ограничить круг лиц, которые могут отвечать. Прежде чем опубликовать твит, щелкните ссылку «Все могут отвечать» и измените этот параметр на «Люди, на которых вы подписаны» или «Только люди, которых вы упомянули».

Выберите Только людей, которых вы упомянули

Если вы выберете «Только людей, которых вы упомянули», найдите время, чтобы отметить людей, которым вы хотите ответить. Когда вы публикуете твит с параметрами «Люди, на которых вы подписаны» или «Только люди, которых вы упоминаете», значок ответа будет недоступен для всех, кто не относится ни к одной из категорий. Тем не менее, даже те, кто не может ответить, по-прежнему смогут просматривать, ретвитить, цитировать ретвиты, делиться и лайкать ваш твит.

Ограничить твит кругом в Твиттере

Создать круг в Твиттере

Круг в Твиттере — это подгруппа подписчиков, для которых вы можете ограничить определенные твиты. Вы можете создать свой Круг, если нажмете кнопку «Все» в разделе «Что происходит?» поле. Найдите в меню опцию Twitter Circle и выберите ссылку «Редактировать».

Добавить аккаунт

Затем вы можете добавить пользователей в группу. Щелкните заголовок «Рекомендуемые», чтобы просмотреть список людей, которые подписаны на вас, а затем выберите всех, кого хотите добавить. В противном случае вы можете просто выполнить поиск по имени их учетной записи. Нажмите кнопку «Добавить» рядом с определенной учетной записью, чтобы добавить ее в свой круг Twitter.

Просмотрите добавленные вами аккаунты

Когда закончите, щелкните заголовок Twitter Circle, чтобы просмотреть добавленные вами учетные записи. Нажмите «Удалить» для всех учетных записей, которые вы решили не включать в свой круг. Нажмите кнопку X, чтобы закрыть окно Twitter Circle и вернуться в Twitter.

Установите параметр «Круг в Твиттере»

Теперь, когда вы перейдете к твиту, выберите «Все» и убедитесь, что для него установлено значение «Круг в Твиттере». Когда вы публикуете свой твит, только те, кто включен в ваш круг, смогут увидеть ваш твит или ответить на него.

Рекомендовано нашими редакторами

Выберите сообщество Твиттера

А Сообщество в Твиттере(Открывается в новом окне) — это группа людей в Твиттере, которые разделяют общие интересы — личные, профессиональные или иные. Вы можете создать свое собственное сообщество Twitter и пригласить в него других людей или присоединиться к сообществу, возглавляемому кем-то другим. После этого вы сможете ограничить твит определенным сообществом.

Когда вы собираетесь написать свой твит, нажмите кнопку «Все» и выберите сообщество Twitter, которому вы хотите направить твит. Когда вы отправляете свой твит, только люди в этом сообществе увидят его и смогут ответить на него.

Твитнуть приватно только своим подписчикам

Защитите свой аккаунт

Не хотите, чтобы с вами разговаривали случайные аккаунты? Сделайте свою учетную запись приватной, чтобы ограничить вашу аудиторию только теми учетными записями, которые подписаны на вас. Для этого перейдите в раздел «Дополнительно» > «Настройки и поддержка» > «Настройки и конфиденциальность» > «Конфиденциальность и безопасность» > «Аудитория и теги». Установите флажок Защитите свои твиты.

В уведомлении объясняется, что защита вашей учетной записи скроет ваши предыдущие твиты. Чтобы подтвердить это действие, установите флажок «Защитить мою учетную запись». После защиты вашей учетной записи ваши прошлые и будущие твиты будут видны только вашим подписчикам.

Сделайте ваши твиты снова общедоступными

Кроме того, люди не смогут ретвитить ваши твиты или следить за вашей учетной записью без вашего разрешения. Ваши твиты не будут отображаться во внешних поисковых системах, таких как Google, но ваши подписчики смогут найти их в Twitter. Если кто-то попытается просмотреть вашу учетную запись, он увидит сообщение о том, что ваши твиты защищены.

Заблокировать учетную запись в безопасном режиме

Заблокировать учетную запись в безопасном режиме

(Фото: Твиттер)

Безопасный режим — это функция, которая временно блокирует учетные записи на семь дней за использование потенциально опасных выражений или отправку повторяющихся и нежелательных ответов или упоминаний. Когда эта функция включена для вашей учетной записи, Twitter анализирует содержимое входящих твитов, а также учетную запись отправителя, чтобы определить, следует ли заблокировать конкретный твит.

Безопасный режим еще не развернут для всех по всему миру, поэтому вы можете активировать его для своей учетной записи, а можете и нет. Чтобы узнать, доступен ли он, выберите «Дополнительно» > «Настройки и поддержка» > «Настройки и конфиденциальность» > «Конфиденциальность и безопасность». Если появляется безопасный режим, установите флажок, чтобы включить его.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *