Netflix Premium слишком дорого? Снизьте свой счет за потоковую передачу с помощью этих ключевых советов

Произведя революцию в сфере проката фильмов, доставив DVD к вашему порогу, Netflix стал ведущим сервисом потокового видео. Выбор редакции, сервис имеет миллионы подписчиков, которые любят потоковую передачу фильмов без рекламы, высококачественные оригинальные шоу и многофункциональные приложения на различных платформах. Без Netflix у нас не было бы Тима Робинсона в костюме хот-дога.

Но качество Netflix не может быть дешевым. В этом году у нас очередное повышение цен. Самый дорогой уровень Netflix стоит 19,99 долларов в месяц по сравнению с 17,99 долларов в месяц. Это дает вам потоковую передачу Ultra HD 4K, четыре одновременных потока и автономную загрузку на четыре мобильных устройства. Помните, как в 2011 году Netflix стоил всего 7,99 долларов в месяц? Что еще хуже, Netflix сейчас тестирует систему, которая взимает с людей несколько долларов всякий раз, когда они делятся своими паролями вне дома, чтобы компенсировать расходы. То, что мы называем «разделением богатства», Netflix называет «нахлебником».

Netflix может быть одним из лучших потоковых сервисов, но общая экосистема потокового вещания стала настолько обширной и разнообразной, что вам не нужно терпеть самый дорогой вариант компании. У вас есть выбор.

Отменить

Понизить рейтинг Netflix

Вы можете платить меньше за Netflix, не отказываясь полностью от сервиса. Netflix, возможно, больше не предлагает бесплатную пробную версию, но предлагает несколько планов по разным ценам. Рекомендуемый нами план — стандартный план стоимостью 15,49 долл. США в месяц. Это дает вам потоковую передачу HD, два одновременных потока и автономную загрузку на два устройства.

Но, честно говоря, самого дешевого плана может быть более чем достаточно для удовлетворения ваших потребностей по цене 9,99 долларов в месяц за полную библиотеку. Вы получаете только один одновременный поток и автономную загрузку, но если вы являетесь отдельным пользователем⁠, а не членом семьи⁠, это должно быть хорошо. План ограничивает потоки качеством SD, но вам действительно нужно смотреть Любовь слепа в максимально возможном разрешении?

Вы можете легко изменить детали своего плана под своей учетной записью Netflix. Чтобы узнать больше, вот как отменить или изменить подписку на Netflix.

Переключение потоковых сервисов

Если вы хотите полностью отказаться от Netflix, вы также можете выбрать один из десятков других сервисов потокового видео по привлекательным ценам. Вот лишь несколько примеров для начинающих обрезчиков шнуров.

Peacock является нашим выбором редакции для бесплатных потоковых сервисов с его надежным уровнем поддержки рекламы, а его самый дорогой вариант премиум-класса не сломит банк за 9,99 долларов в месяц. Смотрите оригинальные шоу, такие как Бель-Эйр а также Макгрубер вместе с вашим Офис повторы. Подписчики Amazon Prime могут наслаждаться отличными фильмами и качественными шоу (включая приобретение MGM) через Amazon Prime Video. Вы также можете подписаться только на эту услугу за 8,99 долларов в месяц. Лучшие шоу Amazon Prime Video включают Джек Райан, Удивительная миссис Мейзели предстоящее Властелин колец: Кольца власти.

павлин

По ценам Netflix вы можете подписаться на пакеты потоковых услуг, которые предоставят вам еще больше контента. Disney Bundle объединяет Disney+, Hulu и ESPN+ по цене от 13,99 долларов в месяц. Вы получаете спорт наряду с развлечениями для детей и взрослых. Paramount+ продает пакет с премиальным каналом Showtime за 12 долларов в месяц. HBO Max уже сам по себе является фантастическим сервисом с уровнем поддержки рекламы за 9,99 долларов в месяц, но как только он объединяется с Discovery +, все кончено. Престиж HBO и реалити-трэш вместе? Запишите меня.

Рекомендовано нашими редакторами

Отслеживание всех этих подписок может быть сложным и, возможно, даже более дорогим, чем просто придерживаться Netflix. Если вам нужна помощь, прочитайте наше руководство о том, как выбрать лучший сервис потокового видео для вашего бюджета, и используйте эти инструменты принятия решений, чтобы найти именно то, что вы хотите смотреть, чтобы вы платили только за те услуги, которые вам нужны.

Полностью отказаться от стриминга

Потоковое онлайн-видео может быть удобным, но вам не нужно ограничивать себя все более дорогой подпиской, чтобы наслаждаться фильмами и телешоу. Фактически, вы можете владеть своими любимыми фильмами, купив их на физическом носителе. На данный момент экономика потокового вещания была такой же запутанной, как и кабельное телевидение, поэтому подумайте о том, чтобы оставить шнур и придерживаться традиционного телевидения. Помимо Netflix, есть и другие развлечения.

Если вы все еще едете или умираете с Netflix, ежемесячно отслеживайте все, что приходит на Netflix, и все, что уходит с Netflix. Чтобы узнать больше о потоковом вещании, ознакомьтесь с нашим абсолютно огромным каталогом потоковых видеообзоров и новостей.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.