Как быть республиканцем с хорошими связями

1 min


Республиканец с хорошими связями

Политики обычно избегают репутации людей с хорошими связями с ее намеком на закулисные сделки и политическое кумовство. Однако в наши дни это изменилось с выдающимся определением «подключенный», относящимся к Интернету.

Без социальных сетей политики могли бы также говорить в отключенные микрофоны. Хотя Twitter, Facebook и другие формы присутствия в социальных сетях являются обязательными для кандидатов, важно то, насколько вовлечены их сторонники.

Поскольку съезд Республиканской партии сегодня завершается, и Митт Ромни готовится выйти на сцену в качестве официального кандидата от партии сегодня вечером, мы смотрим на то, как республиканцы решают свои проблемы и свою активность в Интернете. Республиканская партия имеет имидж более сильной из двух основных политических партий США, но в 2010 году она догнала Демократическую партию в социальных сетях, согласно отчет Pew Internet & American Life Project.

Часть этой заслуги принадлежит Чайной партии, которая либо исчезла, либо была поглощена Республиканской партией, в зависимости от вашей точки зрения. Как бы то ни было, «Чаепитие» проложило путь для массового онлайн-движения с вирусным видео Рика Сантелли из CNBC, которое превратил это в движение. Согласно отчету Pew, сторонники «Чаепития», начиная с его семейных каналов в Твиттере и заканчивая видеороликами на YouTube, которые отнимают время на кабельном телевидении, с большей вероятностью взаимодействовали с кандидатами и политическими группами в социальных сетях.

Этот прецедент, связанный с уровнем онлайн-политического участия сторонников партии, побудил республиканцев к участию в каждой проблеме и даже в каждой отдельной статье. Здесь мы рассмотрим пять основных способов, которыми республиканцы выражают свое мнение по мере приближения выборов 2012 года.

И, демократы, держите ваши голоса против нас. PCMag передаст вам слово через несколько дней.

Рекламное объявление

1. FreedomWorks

FreedomWorks
FreedomWorks, возглавляемая бывшим лидером меньшинства в Палате представителей США Диком Арми, глубоко увлечена «чаепитием» и ставит своей целью организовать и мобилизовать «активистов-добровольцев для борьбы за меньшее правительство, снижение налогов и большую свободу». Особенности FreedomWorks онлайн-петиции и разбивает ведение блога на ключевые вопросы. Присоединение к FreedomConnector сайта позволяет почти 200 000 пользователей «общаться со свободолюбивыми активистами» в их районе для мероприятий, начиная от тренинга по голосованию до регионального учебного лагеря FreePAC с Гленном Беком.

2. Мэдисонский проект

Мэдисонский проект
Деньги говорят. ПКК Мэдисон проект хочет донести эту мысль до людей, пытаясь собрать деньги для консервативных кандидатов. Это очевидно из цитаты Джеймса Мэдисона на его домашней странице: «Люди не должны быть лишены или ограничены в их праве говорить или публиковать свои мнения; и свобода прессы как один из главных оплотов свободы должна быть неприкосновенным “. На сайте представлены кандидаты, которые придерживаются его ценностей «за жизнь, за семью, ограниченное правительство, защитники религиозной свободы». Он также оценивает их в соответствии с их Индекс производительности Мэдисона и делит их на Зал славы и Зал позора. Консерваторы могут проверить законодательство и увидеть, что проект Мэдисон считает «плохими счетами» и «хорошими счетами», и проверить, кто за что проголосовал.

3. Центр действий Ромни

Центр действий Ромни
Кандидат от Республиканской партии пытался позиционировать себя как человек действия и, чтобы продвинуть это сообщение, имеет центр событий для его сторонников. Те, кто регистрируется в качестве участников MyMitt, могут отслеживать и делиться своими усилиями по сбору средств, делать пожертвования на кампанию, участвовать в волонтерских программах и создавать дома телефонный банк для одного (или нескольких). Они также могут услышать, что Ромни и участники его кампании говорят о своих общинах в таких разделах, как «Американские евреи от Ромни», «Адвокаты от Ромни» и «Juntos con Romney».

4. Свобода Интернета

Свобода Интернета
Республиканская партия стала рекламировать «Интернет-свободу», официально добавив ее вчера вечером в свою платформу. (Хотя партия по-прежнему выступает против сетевого нейтралитета.) Во имя свободы Интернета в прошлом месяце Рон Пол опубликовал “Технологическая революция“как ответ на Декларация свободы Интернета разработано Free Press и поддерживается такими организациями, как Reddit, MakerBot и Y Combinator. Республиканцы, желающие внести свой вклад, могут предложить поправки к цифровому биллю о правах представителя США Даррелла Иссы на KeepTheWebOPEN.com а также узнать о Законе о данных, SOPA, PIPA и других законах, касающихся Интернета.

5. GOP.gov

GOP.gov
У 158-летней давней вечеринки появился (относительно) совершенно новый дом в сети. GOP.gov содержит последние новости, касающиеся республиканской партии, отслеживает законодательство (и голосование), еженедельно транслирует обращения через YouTube и профилирует всех республиканских членов Конгресса (включая контактную информацию и социальные сети). На сайте выделяются План GOP для вакансий, отслеживая законодательство и предлагая пользователям простой доступ для связи с сенаторами по этому поводу.