Burner Accounts 101: как получить дополнительные номера для смартфона

Обязательный способ объяснить «прожигающий» телефон — упомянуть Провод, одно из величайших телешоу всех времен, которое почти никто не смотрел. Шоу транслируется на каналах HBO и Amazon Video, так что постарайтесь наверстать упущенное, когда сможете. Для непосвященных устройство записи — это мобильный телефон с предоплатой без контракта, обычно это сверхдешевый телефон, который вы покупаете в магазине (за наличные, для конфиденциальности), активируете с помощью звонка или онлайн, используете какое-то время, а затем отказываетесь от него. Выбрасывание — это «горящая» часть, но выбросить его необязательно, так как в наши дни вы можете «пополнить» минуты на телефоне с предоплатой и продолжать его использовать.

Есть много веских причин не сообщать свой личный номер телефона. Возможно, вы покупаете или продаете товары на Craigslist, управляете листингом на Airbnb, ищете работу, много пользуетесь телефоном или знакомитесь в Интернете. С записывающим устройством вам не нужно блокировать доступ человека к своему постоянному телефону или получать новый номер позже.

Все это прекрасно, но когда вы платите большие деньги за смартфон с дорогой ежемесячной платой за телефон, вам может не понадобиться другой телефон. К счастью, есть много способов получить дополнительный временный номер телефона, который работает с вашим iPhone или Android-смартфоном (или даже с вашим планшетом, поскольку большинство из них используют какую-то систему передачи голоса по IP). Вы можете использовать учетные записи для записи, чтобы звонить или отправлять текстовые сообщения (даже с фотографиями) и получать сообщения взамен.

Это не похоже на использование *67 или же # 31 # перед вызовом, который отображается как заблокированный или неизвестный. Используя эти уловки, люди не могут легко перезвонить вам, даже если * 69 (посмотрите, дети). В перечисленных ниже услугах при звонке указывается временный номер, поэтому общение может происходить — пока вы не захотите, чтобы это прекратилось (или пока не закончились часы по номеру). И если вы просто хотите, чтобы номера принимали звонки, все они имеют такие функции, как голосовая почта и переадресация звонков.

Обратите внимание, что у этих сервисов есть некоторые недостатки. Самая большая проблема в том, что вы обычно не можете использовать их, чтобы позвонить в службу 911 за помощью. Некоторые сервисы включают это ограничение в свои условия обслуживания — они не хотят, чтобы на них подавали в суд. Во-вторых, компании, стоящие за некоторыми из этих решений, могут использовать очень ограниченное количество телефонных номеров. Старые исследования с 2014 года найдено что некоторые компании быстро перерабатывают номера, а это означает, что вы можете получать нежелательные звонки от тех, кто пытается связаться с кем-то, у кого ранее был ваш номер.

Теперь, если вы закончили смотреть Провод (серьезно, 4-й сезон особенно хорош), приготовьтесь получить доступ к некоторым приложениям и службам, которые сохранят вашу конфиденциальность.

Горелка

Семидневная пробная версия с 20 минутами разговоров и 60 сообщениями; неограниченное количество текстов, минут и изображений требует 4,99 доллара в месяц Премиум подписка.

Горелка завоевал лучшее имя в этой области и оправдывает его. Служба ограничена номерами в США и Канаде, у услуги есть номера, срок действия которых истекает через определенный период времени, если вы не продлите время. Если они истекают, они сгорают, или вы можете избавиться от номера, когда захотите. Вариант премиальной подписки может предоставить до трех постоянных телефонных номеров с неограниченным количеством минут и текстовых сообщений. (Лучше всего зарегистрировать подписку Burner в Интернете, а не в мобильных приложениях, чтобы Apple или Google не участвовали в транзакции, а вы могли звонить только из мобильных приложений.)

Когда вы звоните через Burner, на самом деле ваш смартфон вызывает Burner, который, в свою очередь, выполняет ретрансляционный вызов на номер, который вы хотите набрать. Шаги прописываются по мере вашего продвижения, поэтому вы не запутаетесь. Но это может занять несколько минут в вашем тарифном плане. Приложение блокирует пользователей без PIN-кода в целях безопасности.

Burner может напрямую интегрироваться с такими приложениями, как Dropbox, Evernote, Slack и SoundCloud, чтобы помочь вам с совместным использованием или хранением элементов в Интернете. Например, убедитесь, что все голосовые сообщения, оставленные определенными контактами на Burner, сохраняются в Evernote.

Замолчал

Трехдневная пробная версия, затем 1,99 доллара на семь дней или 3,99 доллара в месяц с неограниченными звонками / текстовыми сообщениями или международные планы с оплатой по мере использования от 4,99 доллара.

Замолчал (доступен для iOS и Android) во многом похож на Burner, но доступен в более чем 40 странах и отличается простотой, поэтому стоит задуматься о нем. Если вас беспокоят минуты, оставшиеся по вашему фактическому контракту на мобильный телефон, Hushing идет на VoIP, что означает, что звонки должны выполняться через Wi-Fi, а не через вашу сотовую сеть передачи данных. Никакие минуты по тарифному плану не используются. Текстовое общение между пользователями Hushing бесплатное, и они автоматически удаляются после прочтения.

Прикрой меня

7-дневная бесплатная пробная версия, затем планы начинаются с 7,99 долларов в месяц.

Прикрой меня

Наиболее известное как приложение (iOS и Android) для обеспечения безопасной / частной связи по VoIP между пользователями, как голосовой, так и текстовой, Прикрой меня также предлагает дополнительные телефонные номера для пользователей из США и Канады, которые можно использовать для совершения и приема зашифрованных голосовых вызовов. Если у вас есть доступ к Wi-Fi, он не будет использовать тарифный план вашего телефона, но он также работает через сотовые соединения.

У CoverMe есть множество инструментов для обеспечения конфиденциальности, помимо звонков и текстовых сообщений. Он также имеет хранилище для хранения изображений и документов, которые вы иначе не хотите видеть на своем смартфоне, которое вы защищаете с помощью PIN-кода.

Это не дешево. Самый простой тарифный план для частных частных звонков стоит 7,99 доллара в месяц, и такие вещи, как хранилище, также требуют дополнительных затрат. По-настоящему неограниченный пакет с текстовыми сообщениями и 3000 минут разговора стоит 99,99 долларов в год. Но это цена осторожности.

Flyp

7-дневная пробная версия, 7,99 долларов США в месяц (или 79,99 долларов США в год) за каждый новый номер телефона (до пяти).

Хотите несколько номеров в нескольких кодах города? Вы можете получить до пяти с разными «местоположениями» с Flyp для iOS и Android. Каждый номер имеет неограниченное количество звонков, текстовых сообщений (и сообщений с изображениями) и голосовой почты. Дорого, но просто. Одно из немногих дополнений — возможность создать белый список тех, кто может связываться с каждым номером.

Гугл голос

Свободный

Скриншоты Google Voice на Android(Изображение: Google)

Основная цель Гугл голос состоит в том, чтобы предоставить вам единый совершенно бесплатный номер телефона, который звонит на все ваши номера. Таким образом, если поступит важный звонок, он может сразу позвонить на ваш мобильный, домашний, рабочий и другие номера — вы выберете тот, который вам нужен. (Это становится все менее и менее проблемой в мире мобильных устройств, использующих один телефон на человека, но, по крайней мере, у вас есть постоянный второй номер, который ничего не стоит.)

Однако в приложениях Google Voice также есть средства набора номера, поэтому вы можете звонить или отправлять текстовые сообщения с помощью своего номера Google Voice — получатель увидит его, и если он ответит на звонок, вы получите его по заранее установленным номерам (или получите голосовую почту с полным -текстовая транскрипция). Он полностью VoIP, но может использовать Wi-Fi или тарифный план вашего телефона, и он работает через приложения на iOS и Android или в Интернете. Если у вас есть учетная запись Google, значит, у вас уже есть учетная запись Google Voice.

Боковая линия

Семидневная пробная версия, затем 9,99 долларов в месяц или 100 долларов в год.

Боковая линия прост и понятен, со всеми обычными функциями, такими как вызовы, текстовые и графические сообщения, голосовая почта с транскрипцией, идентификатор вызывающего абонента, возможность использования VoIP или минут, групповой обмен сообщениями и т. д., но он продается как вторая телефонная линия, ориентированная на бизнес . Он даже позволяет создавать персональные номера, где они доступны, и настраивать автоматические ответы на сообщения для клиентов. Только для пользователей из США на iOS и Android. Если вам нужно что-то (немного) бесплатное для некоторых входящих звонков и текстовых сообщений, компания, стоящая за Sideline, также сделает TextFree.

Line2

Стандартный план составляет 9,95 долларов в месяц или 99,60 долларов в год (звонки другим пользователям Line2 бесплатные).

Line2 — это вторая линия для вашего телефона. Компания (которой владеет J2 Global, владеющая издателем PCMag Зифф Дэвис) делает упор на полноценную облачную службу телефонной связи для бизнеса. Каждая учетная запись Line2 имеет неограниченное количество сообщений SMS и MMS и виртуальные звонки. Обновите, чтобы получить до 99 добавочных номеров с каждым номером телефона. Вы можете использовать приложения для iOS или Android или даже на своем рабочем столе с веб-приложением. Прочтите наш полный обзор.

Логотип Line2

Дальнейшее чтение

Обзоры мобильных телефонов

Лучший выбор мобильных телефонов

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *